DATENSCHUTZ-HAFTUNGSAUSSCHLUSS

.

Gemäß der Kunst. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 ("Datenschutzkodex") und mit Wirkung vom 25. Mai 2018 gemäß Art. 13 der Verordnung (EU) Nr. 679/2016 zum Schutz von Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten ("DSGVO") weisen wir Sie darauf hin, dass die Verarbeitung der von Ihnen durch Ausfüllen des obigen Formulars ("Daten") angegebenen personenbezogenen Daten auf Grundsätzen der Richtigkeit beruht. Rechtmäßigkeit und Transparenz sowie Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte.

.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes und der DSGVO stellen wir Ihnen folgende Informationen zur Verfügung:

.

1. Datencontroller

.

Der Datenverantwortliche für personenbezogene Daten ist die Farm Tenuta Coste da Sole (mit Sitz in Lapedona, C.da Coste da Sole 4a). Tenuta Coste da Sole ist Ihnen gegenüber für die rechtmäßige und korrekte Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich.

.

2. Zweck und Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung

.

Die von Ihnen angegebenen Daten werden innerhalb der Grenzen und in der vom Datenschutzkodex und der DSGVO vorgesehenen Weise zu kommerziellen Informationszwecken und zum Versenden von Werbe- oder Direktvertriebsmaterial oder zur Durchführung von Marktforschung oder kommerzieller Kommunikation verarbeitet. , sowohl über automatisierte Tools (E-Mail, SMS, MMS) als auch über herkömmliche Tools (Telefonanrufe mit Betreiber und Papierpost). Die Rechtsgrundlage der Verarbeitung zu dem vorgenannten Zweck wird durch Zustimmung gemäß den Bestimmungen der Kunst dargestellt. 23 des Datenschutzgesetzes und art. 6 lett. a) der DSGVO.

.

3. Datenempfänger - Übertragung von Daten an Drittländer oder internationale Organisationen

.

Die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten können Dritten, die von uns als Datenverarbeiter ernannt wurden, zugänglich gemacht werden, die sie in unserem Namen nur für das verarbeiten, was zur Verfolgung des in Punkt 2 genannten Zwecks unbedingt erforderlich ist (einschließlich interner und externer Manager) di Tenuta Coste da Sole (z. B. IT-Dienstleister oder Datenbankwartungsanbieter, in denen die Daten gespeichert werden, und Marketingdienstleister). Die externen Datenverarbeiter können die Daten direkt oder über Mitarbeiter / Mitarbeiter verarbeiten, die für die Verarbeitung verantwortlich sind und die Aktivitäten ausführen, die diese externen Parteien im Auftrag des Eigentümers ausführen. Die aktualisierte Liste der Datenprozessoren wird auf einfache Anfrage zur Verfügung gestellt und per E-Mail an info@tenutacostedasole.it gesendet

Ihre Daten werden auch von allen Personen verarbeitet, die von uns als Datenverarbeiter benannt werden, einschließlich der Mitarbeiter von Tenuta Coste da Sole, die für die Marketing- und Handelsfunktionen verantwortlich sind, sowie der Informationssysteme, einschließlich der Systemadministratoren.

.

4. Verarbeitungsmethoden - Datenaufbewahrungszeit.

.

Die Daten werden sowohl auf Papier als auch computergestützt verarbeitet.

Ihre Daten werden für den Zeitraum aufbewahrt, der unbedingt erforderlich ist, um den in Punkt 2 genannten Zweck zu erfüllen, in jedem Fall jedoch nicht länger als 24 Monate nach ihrer Registrierung in unseren Systemen.

Nach Ablauf der vorgenannten Frist werden die personenbezogenen Daten gelöscht oder anonymisiert.

.

5. Obligatorischer oder fakultativer Charakter der Bereitstellung von Daten - Folgen einer Ablehnung.

.

Die Bereitstellung von Daten für den in Punkt 2 genannten Zweck ist fakultativ. Andernfalls können wir Ihre Daten nicht für den darin beschriebenen Zweck verarbeiten.

.

6. Rechte des Interessenten

.

Gemäß Artikel 7 des Datenschutzgesetzes und gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstaben b) und d), 15, 16, 17, 18, 19, 20 und 21 der DSGVO teilen wir Ihnen Folgendes mit:


a) Sie haben das Recht, den für die Verarbeitung Verantwortlichen aufzufordern, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese zu korrigieren oder zu stornieren oder die Sie betreffende Verarbeitung einzuschränken oder der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen, zusätzlich zum Recht auf Portabilität der Daten. Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, die für den in Punkt 2 oben beschriebenen Zweck erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, auch wenn Sie sich auf eine bestimmte Verarbeitungsmethode beziehen (z. B. indem Sie nur das Versenden von Werbemitteilungen durch ablehnen automatisierte Tools), unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der vor dem Widerspruch erteilten Zustimmung;


b) Sie haben das Recht, beim Garanten eine Beschwerde zum Schutz personenbezogener Daten gemäß den auf der offiziellen Website der Behörde unter www.garanteprivacy.it veröffentlichten Verfahren und Angaben einzureichen.


c) Korrekturen oder Stornierungen oder Einschränkungen der auf Ihre Anfrage hin vorgenommenen Verarbeitung - sofern dies nicht unmöglich ist oder einen unverhältnismäßigen Aufwand erfordert - werden von uns jedem Empfänger mitgeteilt, an den Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise gemäß diesen Informationen übermittelt wurden .


Die Ausübung der oben genannten Rechte unterliegt keinen formalen Einschränkungen und ist kostenlos. Um Ihre Rechte auszuüben, können Sie sich an wenden

.

Coste da Sole Estate,

Contrada Coste da Sole, 4. LAPEDONA (FM)

TEL: +39 333 2423137

E-MAIL: info@tenutacostedasole.it